Schauen Sie durch unsere Speisekarte
Empfehlung zum Wein

-
3,80 €442. Käsewürfel
mit Salzgebäck
-
4,50 €443. Handkäs mit Musik und Brot
Ein Messfremder fragte in Mainz einen Meenzer, was denn die seltsame Bezeichnung mit "Musik" bedeutete. Antwort: "Ei, esse Se en erst emol, dann kommt die Musik ganz von selbst!" -
10,50 €444. Gemischter Käseteller
verschiedene Käsesorten bestehend aus Weich- Hart- und Edelpilzkäse und Brot
Klassiker aus der „Hubertus“ Küche

-
10,50 €370. Russisch Ei (nicht täglich)
4 halbe Eier, reichlich garniert, an warmen hausgemachten Kartoffel - Specksalat
mit hausgemachten Herings- und Fleischwurstsalat
-
9,50 €371. Original Hausmacher Sülze
mit Remouladensauce und Bratkatoffeln
-
10,50 €373. Kalter Schweinebraten vom Landschwein (nicht täglich)
fein geschnitten, auf Bauernbrot
mit Remouladensauce und warmen, hausgemachten Kartoffel - Specksalat
Salate

-
10,50 €403. Salatteller Thunfisch
mit Peperoni, Oliven, Gurken, Tomaten Zwiebeln, Karotten, mit Jogurt-Dressing
-
11,50 €404. Salatteller mit gebratenen Hähnchenbruststreifen
mit Peperoni, Oliven, Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Karotten, mit Joghurt-Dressing
-
10,50 €405. Salatteller Schafskäse
mit Peperoni, Oliven, Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Karotten, mit Jogurt-Dressing
Hauptgerichte

-
10,80 €503. Himmel un Ääd
Blutwurst und Leberwurst
mit Kartoffeln aus der Erde und den Äpfeln vom Himmel,
-
14,80 €505. Rinderroulade
mit Spätzle und Rotkohl
-
15,80 €506. Sauerbraten
mit hausgemachter Kartoffelpüree und Rotkohl
-
12,80 €508. Jägerschnitzel
mit Champignon-Rahm-Sauce, dazu Pommes frites und Salat
-
13,80 €510. Winzersteak
Schweinerückensteak
mit gebratenem Speck und Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln und Salat
-
18,80 €511. Hubertus Pfännchen
gebratene Schweinemedaillons
mit Spätzle, Kräuter, Champignons, Cherrytomaten in feiner Sahnesauce
Unser Fleisch beziehen wir aus der Eifel aus artgerechter Tierhaltung.Zum Braten benutzen wir Rapsöl von Ölmühlen aus Dreckenach. -
22,00 €512. Rumpsteak vom Simmentaler Rind
mit Zwiebel, Pommes frites und Salat
-
18,80 €703. Kalbsleber
in Butter und Salbei gebraten, mit Kartoffelpüree
Vorspeisen

-
3,90 €301. Bouillon mit Ei
-
4,80 €304. Kartoffelsuppe
mit Mettwurstscheiben und Röstzwiebeln
-
3,80 €321. Griebenschmalz
mit Krustenbrot
-
5,50 €352. Schafskäse
gratiniert und Brot
Flammkuchen

-
8,80 €650. Flammkuchen Traditionell
belegt mit Créme fraîche, Speck, Zwiebeln und mit Käse verfeinert
-
12,50 €653. Flammkuchen Schafskäse
belegt mit Créme fraîche, Schafskäse, Cherrytomaten, Zucchini und milden Peperoni und mit Käse verfeinert
-
8,80 €655. Flammkuchen Salami
belegt mit Créme fraîche, Salami, Champignons und mit Käse verfeinert
-
10,50 €656. Flammkuchen Vegetarisch
belegt mit Créme fraîche, Cherrytomaten verschiedenem und mit Käse verfeinert
-
8,80 €657. Flammkuchen Hawaii
belegt mit Créme fraîche, Schinken, Ananas und mit Käse verfeinert
Dessert zum Genießen

-
4,70 €602. Heißer Traum
Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne
-
4,30 €604. Zitronen Sorbet
mit Winzersekt
-
3,50 €605. Gemischter Eisbecher
Vanille-, Zitrone-, Schokoeis mit Sahne